190x
001640
2021-02-25

Apoyo

Las compras del programa de Dlubal Software GmbH incluyen soporte técnico para las versiones de software actuales cuando se envían por chat en el sitio web o por correo electrónico (consulte ). El alcance y el tipo de soporte se pueden ampliar mediante la celebración de un contrato de servicio (consulte Contratos de servicio). La línea directa proporciona soporte en caso de cualquier pregunta directamente relacionada con la funcionalidad de los programas de Dlubal Software. No hay derecho a más asistencia con respecto a los sistemas operativos, la configuración del hardware, el software de terceros o la implementación, procesamiento y solución de problemas estructurales y dinámicos.

El titular de la licencia adquiere el derecho al soporte técnico por teléfono solo al celebrar el contrato de servicio correspondiente. Se permite el permiso para el uso publicitario (por ejemplo, en folletos, correos, página de inicio, etc., o en demostraciones y presentaciones) de imágenes (capturas de pantalla) de estructuras que se enviaron a Dlubal Software GmbH como parte de la actividad de soporte para el cliente , a menos que se acuerde lo contrario por escrito entre Dlubal Software GmbH y el cliente en cuestión. Además, se aplican las notas y explicaciones para los contratos de servicio que se enumeran por separado.