190x
001640
25. Februar 2021

Support

Mit dem Kauf eines Softwareproduktes der Dlubal Software GmbH erhalten Sie technischen Support für die aktuellen Softwareversionen per Website-Chat und E-Mail (siehe Support). Der Umfang und die Art des Supports können durch Abschluss eines Servicevertrages erweitert werden (siehe Serviceverträge). Die Hotline gewährt Unterstützung bei allen Fragen, die in direktem Zusammenhang mit der Funktionalität der Programme der Dlubal Software GmbH stehen. Es besteht kein Anspruch auf weitergehende Hilfestellung in Bezug auf Betriebssysteme, Hardwarekonfiguration, fremde Software oder gar Umsetzung, Bearbeitung und Lösung statischer und dynamischer Problemstellungen

Das Recht auf eine telefonische Hotlinebetreuung erwirbt der Lizenznehmer nur durch Abschluss eines entsprechenden Servicevertrages. Die Erlaubnis zur werbetechnischen Nutzung (zum Beispiel in Prospekten, Mailings, Homepage et cetera oder bei Vorführungen und Präsentationen) von Abbildungen (Screenshots) von Strukturen, welche im Rahmen der Supporttätigkeit für den Kunden an die Dlubal Software GmbH zugestellt wurden, gilt als erteilt, soweit nicht anders zwischen Dlubal Software GmbH und den betreffenden Kunden schriftlich geregelt. Ergänzend hierzu gelten die gesondert ausgeführten Erläuterungen zu unseren Serviceleistungen.