190x
001640
25.02.2021

Support technique

L'achat de logiciel de Dlubal Software GmbH vous donne accès à un support technique pour les versions actuels des logiciels par chat sur le site web ou par E-mail (plus de détails ici). Le périmètre et le type de ce support peuvent être étendus en souscrivant à un contrat de service. La hotline fournit le support technique pour toute question en lien direct avec la fonctionnalité des logiciels fournis par Dlubal Software GmbH. Ce support technique ne couvre pas les questions liées aux systèmes d'exploitation, à la configuration du matériel informatique, aux logiciels tiers, au processus d'implémentation ou au problèmes statiques et dynamiques.

Le titulaire de licence acquiert le droit de bénéficier d'un support technique par téléphone uniquement en souscrivant au contrat de service correspondant. L'autorisation d'usage à des fins publicitaires (par exemple, dans des brochures, du publipostage, sur son site Internet, etc., ou dans le cadre de démonstrations et de présentations) de captures d'écrans de structures envoyées à Dlubal Software GmbH dans le cadre du support technique fourni au client, est considérée comme accordée, sauf accord écrit différent entre Dlubal Software GmbH et le client concerné. De plus, les remarques et les explications relatives aux contrats de service listés séparément s'appliquent.