150x
001844
2021-02-25

Soporte y formación

¡El servicio es una de nuestras mayores fortalezas! La amplia gama de servicios es una de las grandes ventajas de Dlubal Software. Si tiene alguna pregunta o problema con sus cálculos, puede utilizar nuestra línea directa de expertos cualificados. Los niveles de servicio están regulados por contratos de servicio. En principio, cada usuario puede hacer preguntas técnicas a nuestros ingenieros de servicio: Dlubal se toma todas estas preguntas en serio y las responde dentro de los contratos de servicio existentes y otros acuerdos.

Nuestro servicio de atención al cliente en soporte se caracteriza por un tiempo de respuesta rápido y rápido. En días laborables, nuestro objetivo es proporcionar una respuesta dentro de las 24 horas, para lo cual Dlubal utiliza personal competente. ¿Colas infinitas con música de ascensor espeluznante? ¡No con nosotros! Aquí siempre encontrará suficientes ingenieros de soporte competentes, por lo que' no tendrá que esperar mucho tiempo. Los clientes con un contrato de servicio concluido siempre tienen prioridad sobre los clientes sin contrato de servicio.

Para aprovechar al máximo las posibilidades del software, Dlubal le ofrece formación técnica sobre los programas. Esto le permite, como usuario, comenzar con el software rápidamente y bajo una guía calificada.