150x
001844
25.02.2021

Support et formation

Le service est l'un de nos plus grands atouts ! La vaste gamme de services est l'un des grands avantages de Dlubal Software. Si vous avez des questions ou des problèmes avec vos calculs, vous pouvez appeler notre hotline qualifiée et spécialisée. Les niveaux de service sont réglementés par des contrats de service. En principe, chaque utilisateur peut poser des questions techniques à notre personnel de service : Dlubal prend toutes ces questions au sérieux et y répond dans le cadre des contrats de service existants et d'autres accords.

Notre service de support client se caractérise par une réponse rapide. Dlubal emploie un personnel compétent qui s'efforce d'apporter des réponses dans les 24 heures, pendant les jours ouvrés. Des files d'attente infinies avec une musique d'ascenseur effrayante ? Pas avec nous ! Vous trouverez toujours assez d'ingénieurs support compétents pour ne pas avoir à attendre trop longtemps. Les clients avec lesquels un contrat de service a été conclu sont toujours prioritaires sur les clients sans contrat de service.

Afin que vous puissiez profiter pleinement des fonctionnalités du logiciel, Dlubal vous propose des formations techniques sur ces logiciels. En tant qu'utilisateur, l'aide d'un spécialiste vous permet de vous familiariser rapidement avec le logiciel.