Características de los productos

¿Por qué Dlubal Software?

Soluciones

• Más de 45 000 usuarios en 95 países
  • Un paquete de software para todas las áreas de aplicación
  • Soporte gratuito proporcionado por ingenieros experimentados
  • Tiempo de aprendizaje corto y manejo intuitivo
  • Servicio proporcionado por ingenieros experimentados
  • Excelente relación calidad/precio
  • Concepto modular flexible y ampliable según sus necesidades
  • Sistema de licencias escalable con licencias monopuesto y de trabajo en red
  • Software verificado usado en muchos proyectos reconocidos

Boletín de noticias

Reciba información de manera regular sobre noticias, consejos útiles, eventos programados, ofertas especiales y cupones.

1. Cojín de lámina con Modelo de material - Isótropo plástico 2D/3D

Ley no lineal de materiales para membranas

RFEM ofrece la opción de acoplar superficies con los tipos de rigidez "Membrana" y "Membrana-Ortótropa" con los modelos de material "Isótropo-no lineal elástico 2D / 3D" y "Isótropo 2D / 3D plástico" (módulo adicional RF-MAT NL requerido).

Comportamiento de deformación no lineal de z es la función que permite simular el comportamiento de deformación no lineal de z. Por ejemplo, películas de ETFE.

2. Modelo de material - isótropo elástico no lineal

Funciones

Los siguientes modelos de material están disponibles con RF-MAT NL:

Isótropo plástico 1D/2D/3D e isótropo elástico no lineal 1D/2D/3D

Es posible seleccionar de entre tres tipos distintos de definición:

• Básica (definición de una tensión equivalente donde el material comienza a plastificar)
    • Bilineal (definición de una tensión equivalente y un módulo plástico)
    • Diagrama:
      • Definición de una relación tensión-deformación poligonal
      • Opción de guardado e importación
      • Interfaz de intercambio de datos con MS Excel
    Ortótropo plástico 3D (Tsai-Wu 3D)

Es posible definir las propiedades (módulo de elasticidad, módulo de cortante, coeficiente de Poisson) y las resistencias últimas de los materiales (tracción, compresión, cortante) en dos o tres ejes.

Isótropo de fábrica 2D

Es posible especificar las tensiones de límite tracción σx,limit y σy,limit, así como también un factor de endurecimiento CH.

Daño isótropo 2D/3D

Este modelo de material permite una definición de diagramas tensión-deformación asimétricos. El módulo E se calcula mediante Ei = (σi-σi-1) / (εi-εi-1) en cada paso del diagrama tensión-deformación.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?
Contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Software potente y capaz

“Creo que el software es tan potente y capaz que la gente valorará realmente sus posibilidades cuando se introduzca apropiadamente en éste.”

Soporte técnico 24/7

Base de datos de conocimientos

Además de nuestro soporte técnico (por ejemplo, por medio del chat), podrá encontrar varios recursos en nuestra página web que pueden ayudarle con su cálculo y diseño de estructuras utilizando Dlubal Software.