FAQ 000063 ES 1. diciembre 2017

Robert Vogl Instalación PLATE-BUCKLING RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Las aplicaciones Dlubal Software se deben instalar en un ordenador nuevo. La instalación se anula o interrumpe debido a que el controlador del dongle no se puede instalar correctamente. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta

Para realizar una instalación exitosa, se requieren los derechos de administrador. Sin los derechos suficientes, la instalación del controlador del dongle puede verse anulada.

Otra razón para que se anule la instalación puede ser el escáner de antivirus, si está configurado en "severo". Normalmente, es suficiente con ajustar la configuración del filtro del antivirus o desactivarlo temporalmente.

Palabras clave

Anulación instalación controlador del dongle

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RSTAB Estructuras de acero y aluminio
PLATE-BUCKLING 8.xx

Módulo adicional

Análisis de abolladura en placas rectangulares reforzadas o sin refuerzo

Precio de la primera licencia
900,00 USD
RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas