742x
000063
2017-12-01

Pregunta

Las aplicaciones Dlubal Software se deben instalar en un ordenador nuevo. La instalación se anula o interrumpe debido a que el controlador del dongle no se puede instalar correctamente. Si es así, ¿cómo debo continuar?

Respuesta:
Para realizar una instalación con éxito, se requieren los derechos de administrador. Sin los derechos suficientes, la instalación del controlador del dongle puede verse anulada.

Otra razón para que se anule la instalación puede ser el escáner de antivirus, si está configurado en "severo". Normalmente, es suficiente con ajustar la configuración del filtro del antivirus o desactivarlo temporalmente.