FAQ 000063 FR

1 décembre 2017

Robert Vogl Installation PLATE-BUCKLING RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Les logiciels Dlubal doivent être installés sur un nouvel ordinateur. L'installation est interrompue car le pilote de clé de sécurité ne peut pas être installé correctement. Que dois-je faire ?

Réponse

Les droits d'administrateur sont requis pour une installation réussie. Si vous ne disposez pas de droits suffisants, l'installation du pilote de clé de protection peut être abandonnée.

L'abandon de l'installation peut également s'expliquer par la présence d'un antivirus si celui-ci est trop sévère. Normalement, il suffit d'ajuster les paramètres de filtre du logiciel anti-virus ou de désactiver temporairement le scanner.

Mots-clés

Annuler Installation Dongle driver

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RSTAB Structures en acier
PLATE-BUCKLING 8.xx

Module additionnel

Analyse de flambement des plaques rectangulaires avec ou sans raidisseurs

Prix de la première licence
900,00 USD
RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD