743x
000063
01.12.2017

Question

Les logiciels Dlubal doivent être installés sur un nouvel ordinateur. L'installation est interrompue car le pilote du dongle ne peut pas être installé correctement. Que dois-je faire dans ce cas précis ?

Réponse:
Les droits d'administrateur sont requis pour une installation réussie. Sans les droits suffisants, l'installation du pilote du dongle peut être abandonnée.

Une autre cause de l'interruption de l'installation peut être un antivirus si ce paramètre est défini de manière trop « sévère ». Il suffit généralement d'ajuster les paramètres de filtre de l'antivirus ou de désactiver temporairement l'antivirus.