FAQ 000063 DE

Installation FE-BEUL RFEM RSTAB RX-HOLZ DUENQ

Die Dlubal-Anwendungen sollen auf einem neuen Rechner installiert werden. Bei der Installation kommt es zu einem Abbruch, weil der Dongeltreiber nicht richtig installiert werden kann. Was ist zu tun?

Antwort

Für eine erfolgreiche Installation sind Administratorrechte erforderlich. Ohne ausreichende Rechte kann es vorkommen, dass die Installation des Dongeltreibers abgebrochen wird.

Ein weiterer Grund für einen Installationsabbruch kann der Virenscanner sein, wenn dieser "scharf" eingestellt ist. Oft reicht es aus, die Filtereinstellungen des Virenscanners anzupassen oder den Virenscanner vorübergehend zu deaktivieren.

Schlüsselwörter

Abbruch Installation Dongeltreiber

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“