315x
000208
2017-12-01

Línea directa de soporte

¿Dlubal Software ofrece soporte técnico gratuito para los clientes que trabajan con los programas de análisis estructural?

Respuesta:

Aproveche el soporte gratuito por correo electrónico que está disponible para todos los usuarios de los productos de Dlubal Software. O simplemente chatee con Mia, nuestra asistente de IA: Puede encontrar respuestas a sus preguntas en la parte inferior derecha de nuestro sitio web.

Sin embargo, el tratamiento preferencial por parte del equipo de soporte o la línea directa de soporte por teléfono (también a través del soporte en línea mediante videoconferencia por Internet) requiere un contrato de servicio (Basic o Pro) para la familia de programas respectiva.

Además, puede encontrar ayuda en nuestro sitio web en los siguientes temas: