FAQ 000208 FR

Général RFEM RSTAB

Dlubal dispose-t-il d’une hotline gratuite pour les programmes statiques?

Réponse

Dans le cadre des licences d’utilisateur acquises, tous les utilisateurs des produits Dlubal Software GmbH ont accès à une assistance téléphonique gratuite par télécopie et courrier électronique pendant toute la durée de la licence.

Pour un traitement préférentiel avec le support ou un support téléphonique (également via un support en ligne via une visioconférence Internet), vous devez toutefois souscrire un contrat de service (Basic ou Pro) à la famille de programmes concernée.