357x
000208
01.12.2017

Assistance téléphonique

Est-ce que Dlubal Software fournit une assistance gratuite aux clients travaillant avec les programmes de calcul de structure ?

Réponse:

Profitez d’une assistance en ligne gratuite pour tous les utilisateurs et utilisatrices des logiciels Dlubal. Vous pouvez également discuter avec Mia, notre assistant en IA : Vous trouverez les réponses à vos questions en bas à droite de notre site Web.

Cependant, le traitement préférentiel par notre équipe technique ou l’assistance téléphonique (également via l’assistance en ligne à l’aide de vidéo sur Internet) nécessite un contrat de service (Basic ou Pro) pour la famille de programmes correspondante.

N'hésitez pas à consulter cet article de notre site Web pour en savoir plus sur les thèmes suivants :