FAQ 000218 ES 1. diciembre 2017

Informe RSTAB

¿Se puede también trazar desde RSTAB?

Respuesta

Sí. Esto es, por un lado, como un diagrama directo en un trazador de red o en un trazador local, siempre que este trazador esté instalado como una impresora de Windows. Otra posibilidad sería desviarse hacia un archivo.

Imprimir la trama directamente

Seleccione el gráfico que desea trazar y luego vaya al símbolo de impresión en RSTAB. Los siguientes ajustes se deben realizar en el cuadro de diálogo Impresión gráfica :

• Imprimir de inmediato
  • Escala gráfica: relleno de ventanas
  • Tamaño de la imagen gráfica: sobre todo el alto de la página.
  • Pestaña Opciones : Todo coloreado.

Después de Aceptar, aparecerá el cuadro de diálogo de impresión en el que puede seleccionar el trazador instalado. En las propiedades de este controlador, se establece el tamaño de la hoja.

Trazar en archivo

Para hacer esto, marque la casilla de verificación Expresión a archivo en el cuadro de diálogo de impresión arriba donde especifica la impresora. Se creará un archivo * .prn. Si luego cambia el nombre de este archivo en Explorer a un archivo * .Hgl, puede leerlo un editor de imágenes y enviarlo al plotter.