¿Puedo trazar directamente desde el programa RSTAB?

Respuesta

Sí, esto es posible. Esto es, por un lado, como un trazado directo en un trazador de red o en un trazador local, siempre que el trazador esté instalado como una impresora de Windows. Otra posibilidad sería trazar un archivo utilizando el desvío.

Imprima el diagrama directamente

Seleccione el gráfico a trazar y luego haga clic en el símbolo de impresión en RSTAB o RFEM. En el cuadro de diálogo Impresión gráfica , especifique la siguiente configuración:

• Imprimir de inmediato
  • Escala gráfica: Relleno de la ventana
  • Tamaño de imagen gráfica: Sobre toda la altura de la página
  • Pestaña de opciones : Todo coloreado

Después de hacer clic en Aceptar, aparece el cuadro de diálogo de impresión donde puede seleccionar el trazador instalado. Luego, especifique el tamaño de la hoja en las propiedades de este controlador.

Trazar para archivar

Para hacer este enlace en el cuadro de diálogo de impresión anterior, donde puede configurar la impresora en el panel de control Imprimir en archivo. Se crea un archivo * .prn. Si luego cambia el nombre de este archivo en Explorer a un archivo * .hgl, puede ser importado por un programa de procesamiento de imágenes y transferido al trazador.

Palabras clave

Trazado Formato de hoja Formato de página Informe