FAQ 000218 FR

1 décembre 2017

Rapport d'impression RSTAB

Puis-je tracer directement à partir du programme RSTAB?

Réponse

Oui, vous pouvez tracer directement à partir de RSTAB ou de RFEM. Vous pouvez le faire en envoyant l'image directement à un traceur réseau ou à un traceur local, à condition que ce traceur soit installé en tant qu'imprimante Windows.

Sélectionnez le graphique que vous souhaitez tracer et cliquez sur [Imprimer]. Dans la boîte de dialogue "Impression du graphique", spécifiez les paramètres suivants: Dans la section "Image graphique" de l'onglet "Graphique", sélectionnez l'option "Relier directement à une imprimante". Dans le même onglet, sélectionnez dans la section "Taille du graphique" l'option "Remplissage de la fenêtre".

Cliquez sur [OK] pour ouvrir la boîte de dialogue "Imprimer", dans laquelle vous pouvez définir l'imprimante ou le traceur installé. Vous pouvez préciser le format de papier dans les propriétés du pilote.

Vous pouvez également tracer un graphique à partir d'un fichier. Pour ce faire, sélectionnez dans la boîte de dialogue "Imprimer" la case "Imprimer dans un fichier". Un fichier .prn est créé. Si vous renommez le format de fichier .hgl, vous pouvez l'importer dans un éditeur d'image et l'envoyer à un traceur.