7713x
000247
2019-12-08

Pregunta

¿Es posible importar dibujos CAD a RFEM y convertir el dibujo en un modelo de RFEM?

Respuesta:

Es posible importar archivos DXF desde AutoCAD, por ejemplo.

Las líneas de un archivo DXF también se generan como líneas en RFEM. Por lo tanto, la importación se puede crear completamente la geometría. Luego, puede usar el material importado para el modelado como contornos de superficies o ejes de barras.

También hay una opción de importación directa. Las descripciones de las interfaces con Tekla Structures y Autodesk AutoCAD Revit están disponibles en los manuales bajo las interfaces. Se proporciona una lista de las interfaces/versiones de programas compatibles para cada versión en los informes de actualización. Para esto, siempre es necesario comprobar el informe de actualización de la primera versión (por ejemplo, RFEM 5‑20‑ 01 ).

Una vista general detallada de las interfaces y la planificación orientada a BIM está disponible en nuestro sitio web Modelado de información de construcción (BIM).

Además, ya hay numerosos seminarios web sobre el BIM que puede ver en nuestro sitio web como vídeo.