Dibujos en RFEM y convertir el dibujo en un modelo de RFEM?

Respuesta

Es posible importar archivos DXF, por ejemplo, desde AutoCAD.

Las líneas del archivo DXF también se generan como líneas en RFEM. Por tanto, la geometría se puede crear completamente por la importación. Las líneas importadas se pueden usar para modelar como límites de superficie o ejes de barra.

Importación directa. Las descripciones de las interfaces con Tekla Structures y Autodesk AutoCAD Revit están disponibles en los manuales en Interfaces. En los informes de actualización de cada versión se incluye una lista de interfaces admitidas/versiones de programa. Para ello, siempre es necesario comprobar el informe de actualización de la primera versión (por ej. RFEM 5-20- 01).

Una vista general detallada de las interfaces y la planificación orientada a BIM está disponible en nuestro sitio web Modelado de información de construcción (BIM).

Además, ya hay numerosos Seminarios web sobre el BIM que puede ver en nuestro sitio web como vídeo.

Palabras clave

CAD BIM Importación Exportar