¿Cómo puedo importar un dibujo CAD a RFEM y crear un modelo RFEM a partir de él?

Respuesta

La importación de archivos DXF z. Desde AutoCAD es posible.

Las líneas del archivo DXF también se generan como líneas en RFEM. Por lo tanto, la geometría se puede crear completamente por importación. Las líneas importadas se pueden usar para modelar como límites de área o ejes de barra.

También existe la posibilidad de una importación directa. Las descripciones de las interfaces con Tekla Structures y Autodesk AutoCAD Revit están disponibles en los manuales de las interfaces.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.