FAQ 000247 ES

1. diciembre 2017

Markus Baumgärtel Importación, exportación y BIM RFEM

Dibujos en RFEM y convertir el dibujo en un modelo de RFEM?

Respuesta

La importación de archivos DXF creados, por ejemplo, con AutoCAD es posible.

Las líneas del archivo DXF se crean como líneas en RFEM. De esta forma, la geometría se puede generar completamente por importación. Entonces, las líneas importadas se pueden usar como límites de superficie o ejes de barra, etc. para modelar la estructura.

También existe la posibilidad de una importación directa.

Encuentre las descripciones para las interfaces con Tekla Structures y Autodesk AutoCAD Revit en www.dlubal.com/es/manuals-for-category-interfaces.aspx.

Palabras clave

CAD BIM Importación Exportar