Tengo un modelo con superficies y barras. Si deja que los cálculos muestren las deformaciones en el gráfico, las barras permanecerán en su posición original.

Sin embargo, las barras están conectadas a las superficies y en la tabla también se emiten deformaciones de la barra. ¿Por qué es eso?

Respuesta

Para evitar confusiones, las deformaciones de la barra solo se muestran como líneas en la configuración estándar.

En el navegador "Mostrar", la pantalla se puede ajustar para que las deformaciones de la barra también se muestren como secciones transversales renderizadas (Fig. 1).

Además, en el navegador "show", es posible ocultar el modelo no deformado para ver solo las deformaciones (Figura 2).

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.