FAQ 000258 ES

1. diciembre 2017

Markus Baumgärtel Ajustes de visualización RFEM

Tengo un modelo con superficies y barras. Si visualizo las deformaciones en el gráfico, las barras permanecen en su posición inicial.

Las barras están conectadas con las superficies y la tabla también muestra las deformaciones de la barra. ¿Cuál es el motivo de este comportamiento?

Respuesta

Para evitar una presentación excesivamente intrincada, las deformaciones de la barra se muestran como líneas por defecto.

Las deformaciones de la barra también se muestran como secciones representadas en el "Visualizar" el navegador, puede ajustar la pantalla de modo que las deformaciones de la barra también se muestren como secciones representadas.

Además, puede ocultar el modelo no deformado en el navegador "Mostrar" para ver sólo las deformaciones.

Palabras clave

Deformación Deformación en barra Renderizado Renderizado