FAQ 000258 FR

1 décembre 2017

Markus Baumgärtel Paramètres d'affichage RFEM

J'ai un modèle avec surfaces et barres. Si les déformations sont affichées dans le graphique, les barres restent dans leur position initiale.

Les barres sont connectées aux surfaces et le tableau affiche également les déformations de barre. Quelle est la cause de ce problème ?

Réponse

Pour éviter un affichage trop complexe, les déformations de barre sont affichées par défaut comme des lignes.

Dans le navigateur «Afficher», vous pouvez ajuster l'affichage afin que les déformations de barre s'affichent également comme des sections calculées.

De plus, vous pouvez masquer le modèle non déformé dans le navigateur «Afficher» pour afficher uniquement les déformations.

Mots-clés

Déformation Déformation de barre Rendu graphique Rendu