J'ai un modèle avec des surfaces et des barres. Si vous laissez les calculs afficher les déformations dans le graphique, les barres restent dans leur position d'origine.

Cependant, les barres sont connectées aux surfaces et dans le tableau, des déformations sont également générées. Pourquoi ça?

Réponse

Afin d'éviter toute confusion, les déformations des barres ne sont affichées que sous forme de lignes dans le réglage standard.

Dans le navigateur "Afficher", l'affichage peut être réglé de manière à ce que les déformations des barres soient également affichées sous forme de sections transversales rendues (Fig. 1).

De plus, dans le navigateur "show", il est possible de masquer le modèle non déformé pour ne regarder que les déformations (Figure 2).