FAQ 000269 ES

1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RF-CONCRETE RFEM

Quiero ajustar los resultados y la escala de colores a las superficies de la armadura de malla.

¿Cómo puedo hacer esto?

Respuesta

Para ajustar la escala de colores y la región de valores, proceda de la siguiente manera.

Primero, visualice los resultados cuya escala desea ajustar. En el panel de control que se muestra a la derecha, haga doble clic en los colores de la escala de colores. "Editar valor de isobanda y escala de colores".

Aquí puede usar el control deslizante junto a los valores para ajustar las regiones de valores.

Puede cambiar los valores volviendo a introducirlos o cambiándolos en los cuadros de texto correspondientes.

Sin embargo, preste atención para mantener la secuencia. Para cambiar el color, haga doble clic en él.

Ahora puede seleccionar un color predefinido o establecer uno definido por el usuario para la región de valor correspondiente. La báscula de color y la escala de valores también pueden reutilizar la escala definida por el usuario para otros modelos.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD