¿Es posible convertir cargas de superficie en cargas de miembros en RSTAB/RFEM?

Respuesta

En RSTAB/RFEM, también puede generar cargas de miembros automáticamente a partir de cargas de área.

Puede hacer esto, por ejemplo, utilizando capas o celdas. El comando correspondiente para convertir cargas de área en cargas de miembros se puede encontrar en el menú desplegable "Herramientas" → "Generar cargas" → "Desde cargas de área en miembros usando plano" o "Desde cargas de área en miembros usando celdas".

Según el comando que seleccione, debe definir un plano de carga de área a través de los nodos de las esquinas o seleccionar las celdas (sobre las que desea que actúe la carga) en el gráfico. Puede encontrar más información sobre el manejo en nuestro manual.

Palabras clave

Generar cargas Generador de cargas Carga superficial como carga de miembro