FAQ 000270 ES

1. diciembre 2017

Markus Baumgärtel Modelado | Estructura RFEM RSTAB

¿Es posible convertir cargas superficiales en cargas en barras en RFEM / RSTAB?

Respuesta

RFEM / RSTAB también le permite generar cargas en barra de cargas superficiales automáticamente.

Puede hacerlo usando planos o celdas. Vaya al menú "Herramientas", señale "Generar cargas" y seleccione "Cargas de área en barras mediante plano" o "Cargas de área en barras mediante cubetas".

Dependiendo del comando seleccionado, tiene que definir un plano al introducir los nudos, o selecciona las celdas en el gráfico. Encuentre más información en el menú de Ayuda al que también puede acceder con la tecla F1.

Palabras clave

Generar cargas Generador de cargas Carga de área como carga en barra