"Generar carga" -> " /> "Generar carga" -> " /> ¿Es posible convertir las cargas de área en barras de lápiz en RSTAB / RFEM? | Dlubal Software
FAQ 000270 ES 1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RFEM RSTAB

¿Es posible convertir las cargas de área en barras de lápiz en RSTAB / RFEM?

Respuesta

En RSTAB / RFEM también tiene la opción de generar automáticamente cargas de bloque a partir de las cargas del área.

Puedes hacer esto usando capas o celdas. Puede encontrar el comando correspondiente para convertir las cargas de área en barras de columnas en el menú desplegable "Herramientas" -> "Generar carga" -> "Establastos de carga de área usando nivel" o "Establastos de carga de área usando celdas".

Dependiendo del comando que elija, debe definir un nivel por encima de los nodos o seleccionar las celdas en el gráfico. También puede encontrar más información sobre el manejo en Ayuda, a la que también se puede acceder mediante la tecla F1.