Est-il possible de convertir des charges surfaciques en barres de stylet dans RSTAB / RFEM?

Réponse

Dans RSTAB / RFEM, vous avez également la possibilité de générer automatiquement des charges de colonne à partir de charges surfaciques.

Vous pouvez le faire en utilisant des calques ou des cellules. Vous pouvez trouver la commande correspondante pour la conversion de charges surfaciques dans les barres de colonnes dans le menu déroulant "Outils" -> "Générer la charge" -> "Stablastes à partir de la charge surfacique utilisant le niveau" ou "Stablastes à partir de la charge surfacique utilisant des cellules".

Selon la commande que vous choisissez, vous devez définir un niveau supérieur aux nœuds ou sélectionner les cellules du graphique. Vous trouverez également des informations supplémentaires sur la gestion dans la rubrique Aide, à laquelle vous pouvez également accéder via la touche F1.