FAQ 000335 ES

1. diciembre 2017

Importación, exportación y BIM RFEM RSTAB

¿Qué posibilidades tengo para exportar un proyecto existente a Bentley ProStructures (ProSteel y ProConcrete) y cómo puedo proceder?

Respuesta

Hay dos posibilidades para la exportación a Bentley ProStructures.

1. Los datos se pueden exportar al programa objetivo utilizando la interfaz del producto.

Primero, exporte los datos del programa con la interfaz del producto para la construcción de acero "Bentley ProStructure" en formato * .stp. A continuación, importe este archivo al programa de destino.

Encuentre la interfaz del producto para la construcción en acero "Bentley ProStructure" seleccionando "Exportar" en el menú "Archivo". Se abre el cuadro de diálogo "Exportar" con la pestaña "Formato".

Mediante la interfaz del producto para la construcción en acero (* .stp) puede transferir todo el sistema estructural incluyendo materiales, secciones, liberaciones, cargas, combinaciones, apoyos y resultados. Este formato está gestionado por la interfaz del producto para la construcción de acero según DSTV (Asociación alemana de construcción de acero). La interfaz DSTV (* .stp) es compatible, por ejemplo, con Bentley ProStructures, Tekla Structures, Bocad, Intergraph Frameworks, Advanced Steel y Cadwork.

2. Los datos se pueden exportar al programa objetivo utilizando la interfaz ISM de Bentley.

Interfaz ISM de Bentley en formato * .ism.dgn. Primero, exporte los datos del programa con la interfaz Bentley ISM. A continuación, importe este archivo al programa de destino.

Busque la interfaz ISM seleccionando "Exportar" en el menú "Archivo". Se abre el cuadro de diálogo "Exportar" con la pestaña "Formato".

Con la ayuda de esta tecnología, también puede exportar elementos de superficie como muros o placas además de barras.

Palabras clave

Interfaz ISM de Bentley