Quelles sont les options disponibles pour exporter un projet existant vers Bentley ProStructures (ProSteel et ProConcrete)? Comment cela devrait-il être fait?

Réponse

Il existe deux options pour exporter vers Bentley ProStructures.

1. Exporter via l'interface du produit

Exportez les données via le produit "Bentley ProStructure" en acier d’ingénierie du produit au format * .stp et importez ce fichier dans le programme cible. Vous trouverez cette interface via le menu "Fichier> Exporter" de la section Tailles des frameworks .

Avec l'interface de produit de construction en acier (* .stp), le système statique complet peut être transféré avec les matériaux, les sections, les joints, les charges, les combinaisons, les supports et les résultats. Ce format est réglementé par la structure en acier de l'interface produit conformément à la norme DSTV (http://www.dlubal.de/download/pss_dstv.pdf).

L’interface DSTV (* .stp) est z. Prise en charge par Bentley ProStructure, Tekla Structures, Bocad, Intergraph Frameworks, Advanced Steel et Cadwork.

2. Exporter via l'interface Bentley ISM

Exportez les données au format * .ism.dgn via l'interface Bentley ISM et importez ce fichier dans le programme cible. Cette interface se trouve dans la même boîte de dialogue dans la section Formats généraux pour les programmes de CAO .

Avec cette technique, il est également possible d'exporter non seulement des barres, mais également des composants de surface tels que des murs ou des dalles.

Mots-clés

Interface Bentley ISM