FAQ 000522 ES 1. diciembre 2017

Informe RFEM

Los resultados del área se imprimen en una cuadrícula de 500 mm. Sin embargo, el valor autorizado no se registra aquí. ¿Cómo puedo cambiar el espaciado de la rejilla?

Respuesta

Los resultados tabulares se muestran en los puntos de la cuadrícula de cada área. El protocolo de impresión también utiliza este ráster.

Haga doble clic en la superficie para abrir el cuadro de diálogo Editar superficie. Seleccione la pestaña "Cuadrícula" allí.

Ahora especifique las distancias b y h, que coincidan con la geometría del modelo. Las configuraciones individuales (origen de ráster, rotación) también son posibles a través de la casilla "Personalizar".