FAQ 000522 FR

1 décembre 2017

Rapport d'impression RFEM

Les résultats de surface sont affichés dans une grille de 500 mm. Cependant, la valeur déterminante n'est pas considérée. Comment modifier la distance de grille?

Réponse

Les résultats de surface sont affichés dans une grille de 500 mm. Cependant, la valeur déterminante n'est pas considérée. Comment modifier la distance de grille?

Les résultats tabulaires sont affichés aux points de grille de chaque surface. Le rapport d'impression utilise également cette grille.

Double-cliquez sur la surface pour ouvrir la boîte de dialogue «Modifier la surface» et accédez à l'onglet «Grille».

Spécifiez les distances b et h, ajustées à la géométrie du modèle. La coche de la case «Personnaliser» vous permet également de préciser les paramètres individuels (origine de la grille, rotation).