FAQ 000522 FR

Rapport d'impression RFEM

Les résultats de surface sont générés dans une grille de 500 mm. Cependant, la valeur faisant autorité n'est pas enregistrée ici. Comment puis-je changer l'espacement de la grille?

Réponse

Les résultats tabulaires sont générés aux points de grille de chaque zone. Le protocole d'impression utilise également ce raster.

Double-cliquez sur la surface pour afficher la boîte de dialogue Modifier une surface. Sélectionnez l'onglet "Grille" à cet endroit.

Spécifiez maintenant les distances b et h, qui correspondent à la géométrie du modèle. Les paramètres individuels (origine du raster, rotation) sont également possibles via la case à cocher "Personnalisé".