681x
000522
25.03.2020

Question

Les résultats de surface sont affichés dans une grille de 500 mm. Cependant, la valeur déterminante n'est pas considérée. Comment puis-je modifier l'espacement de la grille ?

Réponse:

Les résultats tabulaires sont affichés aux points de grille de chaque surface. Le rapport d'impression utilise également cette grille.

Double-cliquez sur la surface pour ouvrir la boîte de dialogue « Modifier la surface ». Sélectionnez l'onglet « Grille ».

Entrez maintenant les distances b et h adaptées à la géométrie du modèle. La case « Défini par l'utilisateur » permet également de définir les paramètres individuels (origine de la grille, rotation).