Les résultats de surface sont affichés dans une grille de 500 mm. Cependant, la valeur déterminante n'est pas considérée. Comment modifier la distance de grille?

Réponse

Les résultats tabulaires sont affichés aux points de grille de chaque surface. Le rapport d'impression utilise également cette grille.

Double-cliquez sur la surface pour ouvrir la boîte de dialogue «Modifier la surface». Sélectionnez l'onglet « Grille ».

Entrez maintenant les distances b et h qui correspondent à la géométrie du modèle. Vous pouvez également cocher la case «Défini par l'utilisateur» pour définir les paramètres individuels (origine de la grille, rotation).

Mots-clés

Axes de grille et plan de travail Grille de surface Point de grille

info@dlubal.fr

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Webinar 9 juin 2020 15:00 - 15:45 CEST