2310x
000523
2020-01-02

Pregunta

¿Cómo puedo cambiar la escala de los resultados en las secciones en RFEM?

Respuesta:

La escala de la línea de los esfuerzos internos, es decir, los tamaños de las líneas parabólicas, se puede establecer en la ventana del panel de control de resultados en la pestaña Mostrar factores.

Puede abrir el panel de control usando el menú "Ver" → "Panel de control", o usando el botón del mismo nombre (ver imagen).

En esta ventana, puede establecer los factores de visualización para todos los resultados mostrados.