FAQ 000523 ES

1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM

¿Cómo puedo cambiar la escala de los resultados en secciones en RFEM?

Respuesta

Puede configurar la escala de la línea de esfuerzo interno, que es la magnitud del aumento de la curva de parábola, en la pestaña Factores de visualización del panel de control.

Para acceder al panel de control, seleccione "Panel de control" en el menú "Ver", o use el botón de la barra de herramientas "Panel" (ver imagen).

Allí, puede establecer los factores de visualización para cualquier resultado visualizado.