FAQ 000523 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM

Comment puis-je modifier la mise à l'échelle des résultats dans les sections de RFEM?

Réponse

Vous pouvez définir l'échelle de la ligne d'effort interne, c'est-à-dire l'amplitude de l'augmentation de carrossage parabolique, dans l'onglet Facteurs d'affichage du panneau de configuration.

Pour accéder au Panneau de configuration, sélectionnez «Panneau de configuration» dans le menu «Vue» ou utilisez le bouton de la «Barre d'outils» de la barre d'outils (voir l'image).

Vous pouvez y définir les facteurs d'affichage pour tout résultat affiché.