2310x
000523
02.01.2020

Question

Comment puis-je modifier l'échelle des résultats dans les coupes dans RFEM ?

Réponse:

L'échelle de la ligne des efforts internes, c'est-à-dire la taille des lignes paraboliques, peut être définie dans l'onglet Facteurs d'affichage de la fenêtre du panneau de contrôle des résultats.

Vous pouvez ouvrir le panneau de configuration à l'aide du menu « Afficher » → « Panneau de configuration » ou à l'aide du bouton du même nom (voir la figure ci-contre).

Dans cette fenêtre, vous pouvez définir les facteurs d'affichage pour tous les résultats affichés.