FAQ 000524 ES

1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM

¿Cómo puedo cambiar el espaciado entre las líneas divisorias de las secciones?

El espaciado en mi modelo es demasiado grande.

Respuesta

El espaciado de las líneas de división para las secciones que se visualizan en el gráfico viene determinado por la longitud de los elementos finitos.

La configuración global correspondiente se define seleccionando "FE Mesh Settings" en el menú "Calculate" en la barra de herramientas. Si solo desea definir la configuración de las partes, vaya al menú "Insertar" y seleccione "Datos del modelo" y "Refinamientos de la malla FE". El espaciado entre divisiones en las secciones cambia cuando se cambia la longitud del objetivo de los elementos finitos.