FAQ 000524 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM

Comment modifier l'espacement entre les lignes de division?

L'espacement dans mon modèle est trop important.

Réponse

L'espacement des lignes de division pour les sections affichées dans le graphique est déterminé par la longueur des éléments finis.

Les paramètres globaux correspondants sont définis en sélectionnant «Paramètres du maillage EF» dans le menu «Calculer» de la barre d'outils. Si vous souhaitez définir les paramètres pour les portions uniquement, allez dans le menu «Insérer» et sélectionnez «Données du modèle» et «Raffinements du maillage EF». L'espacement de division dans les sections change lorsque vous modifiez la longueur cible des éléments finis.