¿Cómo puedo aplicar cargas concentradas a una superficie curva?

Respuesta

Las cargas concentradas en superficies curvas se pueden definir de la siguiente manera:

• Construya una línea a través de la superficie curva que se cruza con la superficie en los puntos donde se va a aplicar la carga concentrada.

• Seleccione la función "Conectar líneas/miembros" en el menú "Herramientas".

• En el gráfico, dibuje un rectángulo en el área donde la línea se cruza con la superficie. Crea puntos en la superficie.

• Los puntos ahora se encuentran exactamente en la superficie. Sin embargo, todavía no están conectados a la superficie. Para superficies planas, esto se hace automáticamente. Para superficies curvas, los puntos deben integrarse manualmente. Para hacer esto, haga doble clic en la superficie donde desea integrar los puntos. Seleccione la pestaña "Integrado" y agregue los números de los puntos, por ejemplo con [Pick], en la lista.

• Todos los puntos y líneas que ya no son necesarios se pueden eliminar.

• Ahora los puntos integrados se pueden cargar con cargas concentradas.

Palabras clave

Curva Nueva superficie curva Arco Superficies cuadrangulares cuadrángulo