1481x
000654
2021-04-21

Cargas concentradas en superficies curvas

¿Cómo puedo aplicar cargas concentradas a una superficie curva?

Respuesta:

Las cargas concentradas se pueden definir en superficies curvas de la siguiente manera:

1. Modele una línea a través de la superficie curva que interseca la superficie en las ubicaciones donde se va a aplicar la carga concentrada.
  2. Seleccione la función "Conectar líneas/barras" en el menú "Herramientas".
  3. Use el ratón para dibujar un rectángulo en el área donde la línea interseca la superficie. En la superficie, se crean puntos.
  4. Los puntos ahora descansan exactamente en la superficie. Sin embargo, aún no están conectados a la superficie. Esto se hace automáticamente para superficies planas. Para superficies curvas, los puntos se deben integrar manualmente. Para hacer esto, haga doble clic en la superficie donde desea integrar los puntos. Seleccione la pestaña "Integrado" y agregue los números de los puntos en la lista, por ejemplo haciendo clic en [Seleccionar].
  5. Se pueden eliminar todos los puntos y líneas que ya no son necesarios.
  6. Ahora, puede aplicar las cargas concentradas a los puntos integrados.