FAQ 000654 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RFEM

¿Cómo puedo aplicar cargas concentradas a una superficie curva?

Respuesta

Puede definir cargas concentradas en superficies curvas de la siguiente manera:

• Cree una línea a través de la superficie curva cortándola en las ubicaciones donde desea aplicar la carga concentrada.
  • En el menú "Herramientas", seleccione "Conectar líneas / barras".
  • En la ventana de trabajo, dibuje un rectángulo donde la línea se interseca con la superficie, creando así puntos en la superficie.
  • Ahora los puntos se encuentran exactamente en la superficie. Sin embargo, no están conectados con la superficie. Para superficies planas, esto sucede automáticamente. Para superficies curvas, los puntos se deben integrar manualmente. Para hacer esto, haga doble clic en la superficie, en la cual desea integrar los puntos. Seleccione la pestaña "Integrado" e introduzca los números de los puntos en la lista, por ejemplo, usando el botón [Seleccionar].
  • Puede eliminar todos los puntos y líneas que ya no necesite.
  • Ahora puede aplicar cargas concentradas a los puntos integrados.