FAQ 001114 ES

Informe RFEM RSTAB

¿Es posible configurar la calidad de impresión incluso más alta al trazar gráficos en el modo de pantalla "lleno" que "máximo (5000 x 5000 píxeles)"?

Respuesta

Desafortunadamente no. Según nuestra experiencia, la calidad de la impresión depende del controlador de la impresora. Si tiene problemas, primero trate de encontrar la solución.

Si la representación ya está irregular en RSTAB o RFEM, esto se debe a la tarjeta gráfica. La representación se procesa utilizando las funciones de OpenGL. Se pueden influir en "Opciones" -> "Opciones del programa" en la pestaña "Gráficos" (ver imagen). Otro controlador de tarjeta gráfica podría mejorar la presentación (descargar, por ejemplo, a través de www.treiber.de ).

Al trazar grandes cantidades de datos se procesan. Esto a veces cruza los límites de los sistemas operativos. El problema de la trama en tamaño ISO A0 con muy buena calidad es, por lo tanto, u. U. problemático. RFEM no utiliza sus propios controladores para controlar el plotter, sino los controladores proporcionados por Windows. Las pruebas han demostrado que estos controladores son inestables y defectuosos. Por lo tanto, deben utilizarse los controladores originales del fabricante del trazador. El trazador no debe configurarse como la impresora predeterminada en Windows, pero debe seleccionarse al imprimir.

Muchos controladores de plotter ofrecen alternativas para reprogramar el gráfico en el plotter o en la computadora. La edición en el plotter es más rápida, pero como el plotter tiene solo una cantidad muy pequeña de RAM, se pueden perder partes de la imagen. Esto da como resultado que falten etiquetas, líneas o rellenos. A menudo, el trazador también genera un mensaje correspondiente, z. B. HP perdió los datos.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.