FAQ 001114 ES

1. diciembre 2017

Sandy Matula Informe RFEM RSTAB

Para el trazado, ¿puedo establecer en el modo de visualización "sólido" la calidad de impresión por encima de "Máximo (máximo 5000 x 5000 píxeles)"?

Respuesta

Desafortunadamente, la respuesta es no. En nuestra experiencia, sin embargo, la calidad del informe depende principalmente del controlador de impresión. Intente encontrar primero la solución si encuentra problemas de impresión.

Si el renderizado se visualiza de forma irregular en RSTAB o en RFEM, esto se debe a la tarjeta gráfica. La representación utiliza las funciones de OpenGL. Puede controlarlos después de seleccionar en el menú "Opciones" -> "Opciones de programa" y dirigirse a la pestaña "Gráficos" (ver figura). Otra solución para mejorar la visualización podría ser el uso de un controlador de gráficos diferente.

Durante el trazado, se procesa una gran cantidad de datos. A veces, se alcanzan los límites del sistema operativo. Por lo tanto, la salida de ploteo en el tamaño ISO A0 con una calidad muy alta puede ser problemática. RFEM no usa sus propios controladores para controlar el trazador, sino los controladores incluidos en Windows. Las pruebas han demostrado que estos controladores son inestables y defectuosos. Por lo tanto, se recomienda encarecidamente usar los controladores originales del fabricante del trazador. El trazador no se debe establecer como la impresora predeterminada en Windows, pero se elige al imprimir.

Muchos controladores de trazadores ofrecen alternativas para preparar el gráfico en el trazador o en la computadora. Es más rápido en el trazador, pero como el trazador tiene sólo una memoria de acceso aleatorio muy pequeña, es posible que se pierdan partes de la imagen. Esto resulta en la falta de descripciones, líneas o rellenos. A menudo, el trazador también muestra un mensaje correspondiente, por ejemplo HP "Sin memoria, se perdieron datos".

Palabras clave

Trazado Diagrama Calidad de impresión