666x
001114
2019-08-20

Pregunta

Para el trazado, ¿es posible establecer una calidad de impresión más alta que el "Máximo (máx. 5000 × 5000 píxeles)" en el modo de visualización "sólido"?

Respuesta:

Desafortunadamente, no lo es. En nuestra experiencia, la calidad de la impresión depende del controlador de la impresora. Si tiene algún problema, intente encontrar la solución allí.

Si el renderizado ya se muestra irregular en RFEM o RSTAB, se debe a la tarjeta gráfica. La representación se muestra utilizando las funciones de OpenGL. Puede controlar esto en "Opciones" → "Opciones del programa" en la pestaña "Gráficos" (ver imagen). Otro controlador de la tarjeta gráfica también podría mejorar la visualización (descargar, por ejemplo, desde www.treiber.de ).

Al trazar se procesan enormes cantidades de datos. Por lo tanto, a veces se sobrepasan los límites de los sistemas operativos. Por lo tanto, la salida del gráfico en el tamaño ISO A0 con una calidad muy buena puede ser problemática. RFEM no usa sus propios controladores para controlar el trazador, sino los controladores proporcionados por Windows. Las pruebas han demostrado que estos controladores son inestables y tienen errores. Por lo tanto, se recomienda encarecidamente utilizar los controladores originales del fabricante del trazador. El trazador no se debe configurar como impresora predeterminada en Windows, sino que solo se debe seleccionar al imprimir.

Muchos controladores de trazadores ofrecen las alternativas para preparar el gráfico en un trazador o una computadora. La preparación en el trazador es más rápida, pero como el trazador tiene sólo una memoria principal muy pequeña, se pueden perder algunas partes de la imagen. Esto conduce a la falta de etiquetas, líneas o relleno. El trazador a menudo muestra un mensaje correspondiente, por ejemplo: HP "Datos perdidos".

Autor

La Sra. Matula proporciona soporte técnico para nuestros clientes.