Para una losa de forjado calculada en RFEM, me gustaría mostrar la resultante de las fuerzas en el apoyo en un apoyo en línea específico considerando un sólo caso de carga.

Se puede mostrar la resultante agregada de todas las fuerzas en los apoyos en un caso de carga. ¿Cómo puedo mostrar la resultante del apoyo en línea seleccionado?

Respuesta

Si selecciona la opción "Información" en el navegador Mostrar bajo "Resultados → Reacciones en los apoyos", cada apoyo en línea se va a mostrar de forma ampliada. Es decir, muestra la suma de las fuerzas resultantes así como la excentricidad.

Palabras clave

Apoyo Reacción en los apoyos Fuerza en los apoyos Apoyo en línea