FAQ 002001 ES

11. noviembre 2019

Paul Kieloch Resultados RFEM

Para una losa de piso calculada en RFEM, me gustaría mostrar la resultante de los esfuerzos del apoyo para este apoyo lineal en un único caso de carga para un solo apoyo en línea.

Se puede visualizar el resultado global de todos los esfuerzos en un caso de carga. ¿Cómo puedo mostrar la resultante de un apoyo de línea seleccionado?

Respuesta

Si selecciona el & quot; Información & quot; En la sección Resultados> Respuestas del soporte en el navegador de la pantalla, se visualiza una pantalla extendida para cada apoyo de línea. Entre otras cosas, muestra la suma del esfuerzo resultante así como su excentricidad.

Palabras clave

Apoyo Reacción de apoyo fuerza en el apoyo Soporte de línea