Reacciones de campamento, se muestra una pantalla extendida para cada línea de campamento. Entre otras cosas, la suma de la fuerza resultante y su excentricidad se muestran en esto. " /> Reacciones de campamento, se muestra una pantalla extendida para cada línea de campamento. Entre otras cosas, la suma de la fuerza resultante y su excentricidad se muestran en esto. " /> Para una loseta de techo calculada en RFEM, me gustaría ver el resultado de las fuerzas de apoyo en este almacenamiento de línea en un solo caso de carga para un almacén de una sola línea. El resultado global de todas las fuerzas de los cojinetes en un caso de carga se puede mostrar. ¿Cómo puedo mostrar la resultant | Dlubal Software
FAQ 002001 ES 1. diciembre 2017

Resultados RFEM

Para una loseta de techo calculada en RFEM, me gustaría ver el resultado de las fuerzas de apoyo en este almacenamiento de línea en un solo caso de carga para un almacén de una sola línea.

El resultado global de todas las fuerzas de los cojinetes en un caso de carga se puede mostrar. ¿Cómo puedo mostrar la resultante de un almacenamiento de línea seleccionado?

Respuesta

Si activa la opción "Información" en el navegador Mostrar en Resultados> Reacciones de campamento, se muestra una pantalla extendida para cada línea de campamento. Entre otras cosas, la suma de la fuerza resultante y su excentricidad se muestran en esto.