1939x
002001
20.01.2021

Question

Pour une dalle de plafond calculée dans RFEM, je souhaite afficher la résultante des efforts d'appui dans un appui linéique spécifique en considérant un cas de charge unique.La résultante globale de toutes les forces d'appui dans un cas de charge peut être affichée. Comment puis-je afficher la résultante de l'appui linéique sélectionné ?

Réponse:

Si vous sélectionnez l'option « Info » dans le navigateur Afficher sous Résultats → Réactions d'appui, chaque appui linéique est présenté dans une vue étendue. Il affiche entre autres la somme de la force résultante ainsi que son excentricité.

Auteur

M. Kieloch fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software et est responsable du développement dans le domaine des structures en béton armé.