FAQ 002001 FR

1 décembre 2017

Résultats RFEM 5.xx

Une dalle de plafond doit être calculée dans RFEM et je souhaite afficher les résultats des efforts d'appui sur un seul appui linéaire dans un cas de charge concentré.

Il est possible d'afficher les résultats globaux de toutes les forces d'appui dans un boîtier de loac.

Comment puis-je afficher le résultat d'un appui linéique sélectionné?

Réponse

Sélectionnez l'option «Info» dans le Navigateur de projet - Afficher sous Résultats -> Réactions d'appui pour afficher l'affichage avancé de chaque appui linéique. Vous pouvez, entre autres, afficher la somme des efforts résultants ainsi que leur excentrement.