Pour une dalle de plafond calculée dans RFEM, je voudrais afficher la résultante des efforts d'appui dans un appui linéique spécifique en considérant un cas de charge unique.

La résultante globale de toutes les forces d'appui dans un cas de charge peut être affichée. Comment puis-je afficher la résultante de l'appui linéique sélectionné?

Réponse

Si vous sélectionnez l'option «Info» dans le navigateur Afficher sous Résultats → Réactions d'appui, chaque appui linéique est affiché dans une vue étendue. Il affiche notamment la somme de la force résultante ainsi que de son excentrement.

Mots-clés

Appuis Réaction d'appui Force d'appui Appui linéique