FAQ 002005 ES

1. diciembre 2017

Frank Faulstich Resultados

Al visualizar un cálculo plástico, se muestran tensiones que superan el criterio de rendimiento. ¿He hecho algo mal?

Respuesta

Comportamiento del material de plástico Está trabajando en su archivo con el comportamiento del material plástico y ha introducido el criterio de rendimiento. Por lo tanto, la tensión en su modelo no puede ser mayor ya que el material comienza a plastificar al exceder la tensión. RF-STEEL ofrece una opción para establecer las tensiones en "constantes en elementos". Para esto, haga clic en [Detalles] y [Opciones].

Palabras clave

Punto de inflexión Plástico