Al visualizar un cálculo plástico, se muestran tensiones que superan el criterio de rendimiento. ¿He hecho algo mal?

Respuesta

Comportamiento del material plástico: está trabajando en su archivo con el comportamiento del material plástico y ha introducido el criterio de rendimiento. Por lo tanto, la tensión en su modelo no puede ser mayor ya que el material comienza a plastificar al exceder la tensión. RF-STEEL proporciona una opción para establecer las tensiones en "constantes en elementos". Para ello, haga clic en [Detalles] y [Opciones].

Palabras clave

Punto de fluencia Plastic No lineal Material tensión Suavizado