FAQ 002065 ES

1. diciembre 2017

Robert Vogl Cálculo RFEM

¿Qué significa la advertencia "Los nudos compatibles n. ° 1-4 se encuentran también en las líneas compatibles" significa?

Respuesta

La advertencia debería evitar el doble de condiciones de soporte configuradas por error, una como grados de libertad en el nudo (soporte de nudo) y una como grados de libertad en el punto final de la línea (soporte de línea). Un usuario puede pasar por alto las posibles condiciones de contorno conflictivas.

Por lo tanto, puede ser útil definir diferentes rigideces para apoyos en nudos y líneas al modelar cimentaciones elásticas superficiales (ver manual de RFEM, palabra clave 'cuña de suelo'). Si las condiciones de apoyo se han establecido de esta manera para su propósito, puede cerrar el mensaje de advertencia haciendo clic en 'No'.

Puede evitar la advertencia insertando una línea corta no soportada delante de un nudo, por ejemplo.

Palabras clave

Nodo almacén línea almacén almacén nodo líneas