¿Hay una opción de configuración con la que solo puedo usar refuerzo de malla y no barras de refuerzo al dimensionar las placas base?

Respuesta

En la máscara 1.3 Materiales no es posible desactivar todas las barras. Al menos un diámetro debe ser seleccionado aquí. Sin embargo, en una primera ejecución de cálculo, en primer lugar puede determinar el refuerzo de flexión requerido para la placa de cimentación con esta especificación. Desde la máscara de resultado 2.3 Refuerzo requerido , puede averiguar qué refuerzo de flexión se debe proporcionar para la losa de cimentación. Luego, puede especificar un refuerzo personalizado en la pantalla 2.4 Refuerzo de la placa inferior . Para hacer esto, haga clic en el botón Otra sugerencia de refuerzo ... Se abrirá un nuevo cuadro de diálogo en el que puede especificar que solo se debe usar refuerzo de malla (sin barras). Confirme el cambio en este diálogo con [OK]. Si hace un clic en el navegador del módulo después de este cambio, recibirá un mensaje que indica que el cálculo debe realizarse nuevamente debido al cambio en el refuerzo. Confirme esto con [Sí]. Esto volverá a realizar el cálculo. Después del recálculo, puede cambiar a la pantalla 2.7 Lista de acero . Aquí verás que solo se han usado esteras de refuerzo.

Palabras clave

FUND, FUND Pro, RF-FUND Pro, RFFUND, refuerzo de malla, barras de refuerzo, placa de base, base de losa, sugerencia de refuerzo

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de hormigón
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de zapatas, cimentaciones en cáliz y en bloque

Precio de la primera licencia
760,00 USD
RSTAB Estructuras de hormigón
FOUNDATION Pro 8.xx

Módulo adicional

Cálculo de zapatas, cimentaciones en cáliz y en bloque

Precio de la primera licencia
760,00 USD