1989x
002289
2019-12-20

Pregunta

Al iniciar el programa, recibo la advertencia núm. 10312 "Error en la autorización del programa". ¿Cómo puedo iniciar la versión completa?

Respuesta:

Probablemente esté utilizando una versión del programa que no está incluida en su archivo de autorización.

Ejemplo: Ha recibido un archivo de autorización en 2019, que expira el 31 de diciembre de 2019. Si instala una versión del programa de 2020 ahora, recibirá la advertencia descrita al iniciar el programa.

En este caso, necesita un archivo de autorización actual AUTHOR.INI, que puede encontrar en su cuenta de Dlubal (requiere un contrato de servicio válido). Si no conoce sus datos de inicio de sesión, comuníquese con el administrador del sistema o con nuestro soporte al cliente en [email protected].

Si aún no tiene un contrato de servicio válido, comuníquese con nuestro equipo de ventas en [email protected].