Al iniciar el programa, aparece la advertencia nº 10312 'Error de la autorización de programa'. ¿Cómo puedo iniciar la versión completa?

Respuesta

Probablemente esté utilizando una versión del programa que no esté cubierta por su archivo de autorización.

Ejemplo: Recibió un archivo de autorización en 2019, que vence el 31 de diciembre de 2019. Si instala una versión del programa de 2020 ahora, recibirá la advertencia descrita al iniciar el programa.

En este caso, necesita un archivo de autorización actual AUTHOR.INI, que puede encontrar en su cuenta de Dlubal (requiere un contrato de servicio válido). Si no conoce sus datos de inicio de sesión, comuníquese con el administrador de su sistema o con nuestro servicio de atención al cliente en info-us@dlubal.com .

Si aún no tiene un contrato de servicio válido, comuníquese con nuestro equipo de ventas en sales@dlubal.com .

Palabras clave

10312 Advertencia No. 10312 Autorización Contrato de servicio vencido