FAQ 002289 ES 1. diciembre 2017

Licencias y autorización RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Al iniciar el programa recibo la advertencia 10312 "Falló la autorización del programa". ¿Cómo puedo iniciar la versión completa?

Respuesta

Probablemente esté utilizando una versión del programa que no esté cubierta por su archivo de autorización.

Ejemplo: Recibió un archivo de autorización en 2018, que vence el 31.12.2018. Si ahora instala una versión del programa del año 2019, se emitirá la advertencia descrita al iniciar esta versión.

En este caso, necesitará un archivo de autorización AUTHOR.INI actualizado, que encontrará en su cuenta de Dlubal (suponiendo un contrato de servicio válido). Si no conoce los detalles de acceso , consulte a su administrador del sistema o comuníquese con nuestro soporte en support@dlubal.com

Si no tiene un contrato de servicio válido, no dude en ponerse en contacto con nuestro departamento de ventas en sales@dlubal.com .

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas