2029x
002289
20.12.2019

Question

L'avertissement n°10312 « Échec de l'autorisation du programme » s'affiche au démarrage du programme. Comment lancer le programme avec l'autorisation adéquate ?

Réponse:

Vous utilisez probablement une version du programme à laquelle votre fichier d'autorisation (AUTHOR.INI) ne s'applique pas.

Exemple : Vous avez reçu un dossier d'autorisation en 2019 qui expire le 31 décembre 2019. Si vous installez une version 2020 du programme maintenant, vous recevrez l'avertissement décrit au démarrage du programme.

Vous devez alors disposer d'un fichier d'autorisation à jour. Celui-ci peut être téléchargé en vous connectant à votre compte sur le site Internet de Dlubal. Veuillez noter que vous devez avoir souscrit à un contrat de service encore valable à ce jour. Si vous ne disposez pas des informations d'accès nécessaires, veuillez contacter votre administrateur système ou notre assistance technique à l'adresse [email protected].

Si vous n'avez pas encore souscrit à un contrat de service, veuillez contacter nos commerciaux à l’adresse [email protected]..