FAQ 002289 FR 1 décembre 2017

Licence & autorisation RFEM RSTAB SHAPE-THIN

L'avertissement n°10312 « Échec de l'autorisation du programme » s'affiche au démarrage du programme. Comment lancer le programme avec l'autorisation adéquate ?

Réponse

Vous utilisez une version du programme à laquelle votre fichier d'autorisation (AUTHOR.INI) ne s'applique pas.

Prenons l'exemple d'un fichier d'autorisation reçu en 2018 et expirant le 31.12.2018. Si vous installez aujourd'hui la version 2019 du même programme, un avertissement s'affiche après l'import de ce fichier d'autorisation.

Vous devez alors disposer d'un fichier d'autorisation à jour. Celui-ci peut être téléchargé en vous connectant au site Internet de Dlubal. Veuillez noter que vous devez avoir souscrit à un contrat de service encore valable à ce jour. Si vous ne disposez pas des informations d'accès nécessaires, veuillez contacter votre administrateur système ou notre assistance technique à l'adresse info@dlubal.fr.

Si vous n'avez pas encore souscrit à un contrat de service, veuillez contacter nos commerciaux à l’adresse info@dlubal.fr.

Mots-clés

10312 avertissement n°10312 autorisation

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD