L'avertissement n°10312 « Échec de l'autorisation du programme » s'affiche au démarrage du programme. Comment lancer le programme avec l'autorisation adéquate ?

Réponse

Vous utilisez probablement une version du programme à laquelle votre fichier d'autorisation (AUTHOR.INI) ne s'applique pas.

Exemple : Vous avez reçu un fichier d'autorisation en 2019 qui expire le 31 décembre 2019. Si vous installez maintenant une version du programme 2020, vous recevrez l'avertissement décrit lors du démarrage du programme.

Vous devez alors disposer d'un fichier d'autorisation à jour. Celui-ci peut être téléchargé en vous connectant à votre compte sur le site Internet de Dlubal. Veuillez noter que vous devez avoir souscrit à un contrat de service encore valable à ce jour. Si vous ne disposez pas des informations d'accès nécessaires, veuillez contacter votre administrateur système ou notre assistance technique à l'adresse info@dlubal.fr.

Si vous n'avez pas encore souscrit à un contrat de service, veuillez contacter nos commerciaux à l’adresse info@dlubal.fr..

Mots-clés

10312 Avertissement n ° 10312 Autorisation Le contrat de service a expiré

info@dlubal.fr

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Webinar 9 juin 2020 15:00 - 15:45 CEST