FAQ 002289 DE

1. Dezember 2017

Lizenzierung & Autorisierung RFEM RSTAB DUENQ

Ich erhalte beim Programmstart die Warnung 10312 "Autorisierung des Programms ist fehlgeschlagen". Wie kann ich die Vollversion starten?

Antwort

Vermutlich verwenden Sie eine Programmversion, die von Ihrer Autorisierungsdatei nicht abgedeckt ist.

Beispiel: Sie haben 2018 eine Autorisierungsdatei erhalten, die am 31.12.2018 abläuft. Installieren Sie nun eine Programmversion des Jahres 2019, wird beim Start dieser Version die beschriebene Warnung ausgegeben.

In diesem Fall benötigen Sie eine aktuelle Autorisierungsdatei AUTHOR.INI, die Sie in Ihrem Dlubal-Konto vorfinden (gültiger Servicevertrag vorausgesetzt). Sollten Ihnen die Zugangsdaten nicht bekannt sein, fragen Sie bitte Ihren Systemadministrator oder wenden sich an unseren Support unter support@dlubal.com.

Falls Sie keinen gültigen Servicevertrag besitzen, können Sie gerne unseren Vertrieb unter sales@dlubal.com kontaktieren.

Schlüsselwörter

10312 Warnung Nr. 10312 Autorisierung