731x
002310
2017-12-01

Pregunta

¿Cómo puedo definir qué esfuerzos internos y deformaciones se muestran por defecto en los diagramas de resultados?

Respuesta:

Puede guardar la configuración en el navegador por separado para cada objeto (barra, barra continua, apoyo en línea, sección, articulación en línea, liberación de línea). Para ello, proceda de la siguiente manera:

1. Primero, abra el diagrama de resultados del objeto a analizar (barra, barra continua, apoyo en línea, sección, articulación en línea, liberación de línea).
  2. Luego, seleccione los esfuerzos internos, deformaciones, etc.
  3. Finalmente, haga clic con el botón secundario en el navegador y seleccione "Guardar estado de la casilla de verificación" (imagen 01).

Esta configuración ahora se aplica a todas las posiciones. Con "Actualizar estado de la casilla de verificación" (el comando ahora está disponible), puede restablecer la configuración a la configuración predeterminada (figura 02).

El video muestra cómo guardar la configuración para barras continuas (visualización de My y Mz ) y barras (visualización de u, uX , uY y uZ ). La configuración de las barras se restablece a la configuración predeterminada.