Comment puis-je définir les efforts internes et les déformations affichés par défaut dans les diagrammes de résultat ?

Réponse

Ouvrez le diagramme de résultat d'une barre, d'un appui linéique, d'une section ou d'une ligne. Sélectionnez ensuite les efforts internes et les déformations voulues.
Puis, faites un clic droit sur le navigateur et sélectionnez Enregistrer le statut des cases à cocher.
Utilisez le bouton Actualiser le statut des cases à cocher pour effacer vos paramètres.

Mots-clés

diagrammes de résultat diagramme de résultat efforts internes déformations efforts d'appui

Laissez un commentaire...

• Vues 76x
  • Mis à jour 21 octobre 2020