FAQ 002310 DE

Ergebnisse RSTAB RFEM

Wie kann ich festlegen, welche Schnittgrößen und Verformungen standardmäßig in den Ergebnisverläufen zu sehen sind?

Antwort

Rufen Sie zunächst den Ergebnisverlauf eines Stabes, Linienlagers, Schnittes oder einer Linie auf. Selektieren Sie dann die gewünschten Schnittgrößen und Verformungen.
Klicken Sie abschließend mit der rechten Maustaste auf den Navigator und wählen Sie „Kontrollkästchen-Status speichern“.
Mit „Kontrollkästchen-Status aktualisieren“ (der Befehl ist nun verfügbar) können Sie die Einstellungen wieder zurücksetzen.

Schlüsselwörter

Ergebnisverlauf, Ergebnisverläufe, Schnittgrößen, Verformungen, Lagerkräfte

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Infos.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“