FAQ 002310 DE

Ergebnisse RSTAB RFEM

Wie kann ich festlegen, welche Schnittgrößen und Verformungen standardmäßig in den Ergebnisverläufen zu sehen sind?

Antwort

Rufen Sie zunächst den Ergebnisverlauf eines Stabes, Linienlagers, Schnittes oder einer Linie auf. Selektieren Sie dann die gewünschten Schnittgrößen und Verformungen.
Klicken Sie abschließend mit der rechten Maustaste auf den Navigator und wählen Sie „Kontrollkästchen-Status speichern“.
Mit „Kontrollkästchen-Status aktualisieren“ (der Befehl ist nun verfügbar) können Sie die Einstellungen wieder zurücksetzen.

Schlüsselwörter

Ergebnisverlauf, Ergebnisverläufe, Schnittgrößen, Verformungen, Lagerkräfte