FAQ 002392 ES 11. febrero 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Estructura RFEM RFEM 2D

¿Cómo puedes dividir un área a lo largo de una línea seleccionada? Aunque existe la opción: "Área dividida usando una línea integrada ...", pero no hay opción a lo largo de qué línea dividir.

Respuesta

La función "Dividir área a lo largo de una línea seleccionada" no existe hasta ahora. Sin embargo, puede dividirlos uniformemente o en todas las líneas integradas.
Si desea dividir la superficie con una sola línea integrada, esto es más fácil administrando temporalmente las líneas integradas de la superficie manualmente (consulte la Figura 1). Después de la división, puede volver a encender la automática (vea la imagen 2).

Palabras clave

Divide superficie divide divide superficie en línea