FAQ 002392 ES

11. febrero 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Estructura RFEM RFEM 2D

¿Cómo puedo dividir una superficie a lo largo de una línea? Aunque existe la función "Dividir superficie usando línea integrada", no puedo decidir a lo largo de qué línea dividirme.

Respuesta

Desafortunadamente, no existe la función "Dividir superficie en la línea seleccionada". Puede dividir la superficie por igual o a lo largo de todas las líneas integradas.

Para dividir la superficie en una sola línea integrada, se recomienda gestionar temporalmente las líneas integradas manualmente (ver Figura 01). Después de la división, la detección automática de objetos se puede reactivar (ver Figura 02).

Palabras clave

Divide superficie divide divide superficie en línea