FAQ 002392 FR 11 février 2019

Markus Baumgärtel Modélisation & Structure RFEM RFEM 2D

Comment pouvez-vous diviser une zone le long d'une ligne sélectionnée? Bien qu'il y ait l'option: "Zone divisée à l'aide d'une ligne intégrée ...", mais vous ne pouvez pas choisir la ligne à diviser.

Réponse

La fonction "Zone divisée le long d'une ligne sélectionnée" n'existe pas encore. Cependant, vous pouvez les diviser de manière égale ou le long de toutes les lignes intégrées.
Si vous souhaitez diviser la surface avec une seule ligne intégrée, cette opération est plus simple en gérant temporairement les lignes intégrées de la surface manuellement (voir la figure 1). Après la scission, vous pouvez réactiver l’automatique (voir photo 2).

Mots-clés

Diviser la surface diviser diviser la surface en ligne