FAQ 002392 FR

11 février 2019

Markus Baumgärtel Modélisation & Structure RFEM RFEM 2D

Comment puis-je diviser une surface le long d'une ligne? Bien qu'il existe la fonction «Diviser la surface à l'aide de la ligne intégrée», je ne peux pas décider quelle ligne diviser.

Réponse

Malheureusement, la fonction «Diviser la surface le long de la ligne sélectionnée» n'est pas disponible. Vous pouvez diviser la surface de manière égale ou le long de toutes les lignes intégrées.

Afin de diviser la surface sur une seule ligne intégrée, il est recommandé de gérer temporairement les lignes intégrées manuellement (voir la Figure 01). Après la division, la détection automatique d'objet peut être réactivée (voir la Figure 02).

Mots-clés

Diviser la surface diviser diviser la surface en ligne