FAQ 002504 ES 25. febrero 2019

Markus Baumgärtel General RFEM

Tengo dos archivos de importación (construcción sólida> Archivo ifc, construcción de acero> fichero DXF). ¿Es posible combinar ambos archivos de importación en RFEM para poder editar todo el modelo?

Respuesta

Usted podría z. Por ejemplo, cree una nueva posición y lea el archivo ifc o el archivo dxf en él. Después de eso, el otro archivo de importación se puede importar como una diapositiva de fondo en el modelo existente (consulte la Figura 1). Alternativamente, también puede crear dos modelos separados y combinarlos usando el administrador de bloques ( ver Preguntas frecuentes ).

Palabras clave

Importar dxf importar ifc fusionar modelos