FAQ 002504 ES

25. febrero 2019

Markus Baumgärtel General RFEM

Tengo dos archivos de importación (estructuras sólidas: archivo IFC, estructuras de acero: archivo dxf). ¿Puedo unir ambos archivos en RFEM y editarlos como un modelo completo?

Respuesta

Puede crear un modelo nuevo e importar el archivo IFC (o el archivo dxf) ahí. Luego, importe el otro archivo de importación como una capa de fondo en el modelo existente (ver figura).

Como alternativa, puede crear dos modelos por separado y unirlos usando el administrador de bloques (ver FAQ bajo los enlaces más abajo).

Palabras clave

Importar dxf Importar IFC Unir modelos IFC DXF