FAQ 002504 FR

25 février 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM

J'ai deux fichiers d'import (construction solide: fichier ifc, construction métallique: fichier dxf). Puis-je fusionner les deux fichiers dans RFEM et les modifier comme un modèle complet?

Réponse

Vous pouvez créer un nouveau modèle dans lequel vous pouvez importer le fichier ifc (ou le fichier dxf). Puis, importez l'autre fichier d'importation en tant que couche d'arrière-plan dans le modèle existant (voir la figure).

Vous pouvez également créer deux modèles distincts et les fusionner avec le gestionnaire de blocs (voir la FAQ ci-dessous).

Mots-clés

Importation dxf importation ifc fusion de modèles