FAQ 002504 FR 25 février 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM

J'ai deux fichiers d'importation (construction solide> fichier ifc, construction en acier> fichier DXF). Est-il possible de combiner les deux fichiers d'importation dans RFEM afin que l'ensemble du modèle puisse être modifié?

Réponse

Vous pourriez z. Par exemple, créez une nouvelle position et lisez-y le fichier ifc ou le fichier dxf. Ensuite, l'autre fichier d'importation peut être importé en tant que diapositive en arrière-plan dans le modèle existant (voir la figure 1). Vous pouvez également créer deux modèles distincts et les fusionner à l'aide du gestionnaire de blocs ( voir FAQ ).

Mots-clés

Importation dxf importation ifc fusion de modèles