FAQ 002534 ES 28. febrero 2019

Markus Baumgärtel Resultados RFEM RSTAB

En la representación gráfica de sistemas deformados, no encuentro la forma de mostrar los valores intermedios.

Respuesta

Para las deformaciones de la barra local, se pueden mostrar todos los valores intermedios, si esto está activado en el Navegador de proyectos - Mostrar. Lo mismo se aplica a las curvas de resultados (ver Figura 1).

Dependiendo de cuántos nodos intermedios haya definido para el personal respectivo, las deformaciones asociadas también se muestran en las tablas de resultados, además de los valores de nodo y los valores máximos (consulte la Figura 2).

Palabras clave

Valores de resultado valor intermedio todos los valores