FAQ 002534 ES

28. febrero 2019

Markus Baumgärtel Resultados RFEM RSTAB

Para una representación gráfica de un modelo deformado, no puedo encontrar ninguna opción para mostrar los valores intermedios.

Respuesta

Si se ha seleccionado la casilla de verificación en el navegador mostrar, se visualizan todos los valores intermedios para las deformaciones locales de la barra. Lo mismo se aplica a los diagramas de resultados (ver figura 01).

Dependiendo de la cantidad de nudos intermedios definidos para la barra respectiva, las tablas de resultados no sólo muestran los valores de nudos y los valores máximos, sino que también los valores de deformación en los puntos de división (ver figura 02).

Palabras clave

Valores de resultado Valores intermedio Todos los valores Valores internos División de la barra