FAQ 002534 FR

7 mai 2019

Markus Baumgärtel Résultats RFEM RSTAB

Dans la représentation graphique des systèmes déformés, je ne trouve aucun moyen d'afficher les valeurs intermédiaires.

Réponse

Lorsque la case est cochée dans le navigateur Afficher, toutes les valeurs intermédiaires pour les déformations de barre locales sont affichées. Il en va de même pour les diagrammes de résultat (voir la Figure 01).

Selon le nombre de nœuds intermédiaires défini pour chaque barre, RFEM affiche également les valeurs de déformation correspondantes dans les points de division, en plus des valeurs de nœud et des valeurs maximales dans les tableaux de résultats (voir la Figure 02).

Mots-clés

Valeurs de résultat valeur intermédiaire toutes les valeurs