FAQ 002534 FR 28 février 2019

Markus Baumgärtel Résultats RFEM RSTAB

Dans la représentation graphique des systèmes déformés, je ne trouve aucun moyen d'afficher les valeurs intermédiaires.

Réponse

Pour les déformations de la barre locale, toutes les valeurs intermédiaires peuvent être affichées, si cela est activé dans le navigateur de projet - Afficher. Il en va de même pour les courbes de résultats (voir Figure 1).

En fonction du nombre de nœuds intermédiaires que vous avez définis pour la portée respective, les déformations associées sont également affichées dans les tableaux de résultats, en plus des valeurs de nœud et des valeurs maximales (voir Figure 2).

Mots-clés

Valeurs de résultat valeur intermédiaire toutes les valeurs