1783x
002646
2019-09-03

Pregunta

¿Por qué no se muestra una escala de colores en el panel a pesar de los resultados disponibles?

Respuesta:

Para mostrar la escala de colores, realice los siguientes ajustes:

• Para resultados de barras: Active la opción "Con diagrama", "Sin diagrama" o "Secciones" en "Resultados" → "Barras" en el navegador Mostrar, ver figura 01.

• Para resultados de superficies: Active la opción "Isobandas", "Isolíneas" o "Diferencias" en "Resultados" → "Mostrar modelo", ver figura 01.
  • Para resultados de barras y superficies: Selección de todas las barras/superficies o las seleccionadas dentro de la pestaña "Filtro" en el panel, ver figura 02.