"Barras" en el navegador de puntos, vea la Figura 1Para resultados del área: Active las opciones "Isosuperfici" /> "Barras" en el navegador de puntos, vea la Figura 1Para resultados del área: Active las opciones "Isosuperfici" /> ¿Por qué no me visualizo en el panel a pesar de los resultados existentes sin escala de colores? | Dlubal Software

¿Por qué no me visualizo en el panel a pesar de los resultados existentes sin escala de colores?

Respuesta

Para mostrar la escala de color, se deben realizar los siguientes ajustes:

• Para resultados de barra: Active la opción "Color con degradado", "Color sin degradado" o "Secciones transversales" en "Resultados" -> "Barras" en el navegador de puntos, vea la Figura 1
  • Para resultados del área: Active las opciones "Isosuperficies", "Isolines" o "Diferencias" en "Resultados" -> "Tipo de pantalla", ver Figura 1
  • Para resultados de barra y área: Selección de todas las barras / áreas seleccionadas o dentro de la pestaña "Filtro" en el panel, consulte la Figura 2

Palabras clave

Panel, Escala de colores, Curso, Representación, Isosuperficies, Contornos, De colores

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.