[NOT_TRANSLATED] Activez les options "Isosurfaces", "Isolines" ou "Différences" sous "Résultats" ->[NOT_TRANSLATED] [NOT_TRANSLATED]" /> [NOT_TRANSLATED] Activez les options "Isosurfaces", "Isolines" ou "Différences" sous "Résultats" ->[NOT_TRANSLATED] [NOT_TRANSLATED]" /> Pourquoi ne reçois-je pas de nuance de couleur dans le panneau malgré les résultats disponibles? | Dlubal Software
Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

FAQ 002646 FR

15 mars 2019

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Pourquoi ne reçois-je pas de nuance de couleur dans le panneau malgré les résultats disponibles?

Réponse

[NOT_TRANSLATED]

• [NOT_TRANSLATED] Activez l'option "Coloré avec dégradé", "Coloré sans dégradé" ou "Coupes transversales" sous "Résultats" ->
  • [NOT_TRANSLATED] Activez les options "Isosurfaces", "Isolines" ou "Différences" sous "Résultats" ->
  • [NOT_TRANSLATED] [NOT_TRANSLATED]

Mots-clés

Panneau Echelle de couleur Histoire Afficher Isobands Isolignes Couleur