1790x
002646
03.09.2019

Question

Pourquoi aucune échelle de couleurs n'est-elle affichée dans le panneau malgré les résultats disponibles ?

Réponse:

Pour afficher l'échelle de couleurs, définissez les paramètres suivants :

• Pour les résultats de barre : Activez l'option « Avec diagramme », « Sans diagramme » ou « Sections » sous « Résultats » → « Barres » dans le navigateur Afficher (voir la Figure 01).

• Pour les résultats de surface : Activez l'option « Isobandes », « Isolignes » ou « Différences » sous « Résultats » → « Afficher le modèle », voir la Figure 01.
  • Pour les résultats de barre et de surface : Sélection de toutes les barres/surfaces ou d'une sélection dans l'onglet « Filtre » du panneau (voir la Figure 02).