Pour les résultats régionaux: Activez les options "Isosurfaces", "Isolines" ou "Différences" sous "R" /> Pour les résultats régionaux: Activez les options "Isosurfaces", "Isolines" ou "Différences" sous "R" /> Pourquoi ne suis-je pas affiché dans le panneau malgré les résultats existants, aucune échelle de couleurs? | Dlubal Software

Pourquoi ne suis-je pas affiché dans le panneau malgré les résultats existants, aucune échelle de couleurs?

Réponse

Pour afficher l'échelle de couleur, les paramètres suivants doivent être définis:

• Pour les résultats des barres: Activez l'option "Coloré avec dégradé", "Coloré sans dégradé" ou "Coupes transversales" sous "Résultats" ->
  • Pour les résultats régionaux: Activez les options "Isosurfaces", "Isolines" ou "Différences" sous "Résultats" ->
  • Pour les résultats de bar et de région: Sélection de toutes les barres ou zones sélectionnées dans l’onglet "Filtre" du panneau, voir Figure 2.

Mots-clés

Panneau, Échelle de couleurs, Cours, Représentation, Isosurfaces, Contours, Coloré