FAQ 002788 ES

4. abril 2019

Modelado | Estructura RFEM RFEM 2D

Al generar la malla de FE, aparece un mensaje de error. Esto quiere decir que la tolerancia para integrar los nudos en las líneas es demasiado grande. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta

Reduzca la distancia máxima entre el nudo y la línea en la configuración de la malla de EF. Incluso con un ajuste de 0,001 m según la figura, puede introducir un valor menor. Si los decimales se ajustan mediante los ajustes correspondientes, también se visualiza el valor completo.

Palabras clave

Tolerancia Malla de EF Integrar Distancia máxima