FAQ 002788 ES 4. abril 2019

Moritz Bertram Modelado | Estructura RFEM RFEM 2D

Al generar la red FE, aparece un mensaje de error. Esto indica que la tolerancia para integrar los nodos en las líneas es demasiado grande. ¿Qué hacer?

Respuesta

Reduzca la distancia máxima entre el nodo y la línea en la configuración de red FE. Incluso con un ajuste de 0.001 m correspondiente a la imagen, se puede ingresar un valor más pequeño. Si los decimales se ajustan a través de la configuración correspondiente, el valor también se muestra completamente.

Palabras clave

Tolerancia Malla FE Integrar Distancia maxima