FAQ 002788 FR

4 avril 2019

Modélisation & Structure RFEM RFEM 2D

Lorsque vous générez le maillage EF, un message d'erreur apparaît. Cela signifie que la tolérance pour l'intégration des nœuds dans les lignes est trop grande. Que dois-je faire ?

Réponse

Veuillez réduire la distance maximale entre le nœud et la ligne dans les paramètres de maillage EF. Même avec un réglage de 0,001 m selon la figure, vous pouvez entrer une valeur plus petite. Si les décimales sont ajustées à l'aide des paramètres correspondants, la valeur est également affichée.

Mots-clés

Tolérance Maillage EF Intégrer Distance maximale