FAQ 002788 FR 4 avril 2019

Moritz Bertram Modélisation & Structure RFEM RFEM 2D

Lors de la génération du réseau FE, un message d'erreur apparaît. Cela indique que la tolérance pour l'intégration des nœuds dans les lignes est trop grande. Que dois-je faire ?

Réponse

Veuillez réduire la distance maximale entre le nœud et la ligne dans les paramètres du réseau FE. Même avec un réglage de 0,001 m correspondant à l'image, une valeur inférieure peut être entrée. Si les décimales sont ajustées via les paramètres correspondants, la valeur est également affichée complètement.

Mots-clés

Tolérance Maille FE Intégrer Distance maximale